Житель Шахтинска стал пятикратным рекордсменом Книги рекордов Гиннесса

🥇 Мировые рекорды
19.10.2021
Просмотров: 109

19-летний Руслан Фатахов решил побить все семь рекордов в номинации «подтягивания с дополнительным весом» и отправил заявку в Книгу рекордов Гиннесса. В апреле этого года он зафиксировал упражнения в присутствии двух тренеров и при помощи фото- и видеосъемки.

А недавно Руслану пришло подтверждение, что он побил пять рекордов. Это 20 подтягиваний в минуту с собственным весом + 45 кг, 31 подтягивание в минуту с собственным весом + 27 кг, 39 подтягиваний в минуту с собственным весом + 18 кг, 29 подтягиваний в минуту с обратным хватом с собственным весом + 27 кг и 35 подтягиваний обратным хватом в минуту с собственным весом + 18 кг. По еще двум категориям результатов пока нет. Руслан с детства занимается спортом. Он увлекался греко-римской борьбой, параллельно занимался легкой атлетикой, футболом, баскетболом и волейболом. С 16 лет увлекся стритлифтингом.

Как сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса, чтобы установить рекорд, Руслан занимался подтягиванием два раза в неделю по два часа, меняя вес с легкого на тяжелый. По словам парня, успех тренировок зависит от правильного питания и хорошего сна.

Дереккөз: Tengrinews 

Так же вам может быть интересно