Обнажена и очень опасна: Меган Фокс и ее парень снялись в горячей фотосессии

💎 Селебрити
13.10.2021
Просмотров: 104

Меган Фокс и ее бойфренд Machine Gun Kelly не перестают эпатировать публику. На этот раз пара снялась в провокационной фотосессии для британского GQ.  35-летняя актриса поделилась горячими кадрами  в своем Инстаграм.

«История двух отверженных и несчастных влюбленных, оказавшихся в муках жаркой, яркой страсти с участием: лихорадочной одержимости, зависимости от оружия, шаманов, большой крови, хаоса, тантрических ритуалов, ночных кошмаров… психоделических галлюцинаций; и с таким сексом, который заставил бы самого Люцифера сжать свои четки»,

— страстно подписала звезда серию черно-белых снимков.

В интервью журналу пара рассказала о своей первой мистической встрече и о том, что их душам суждено было встретиться в этом мире в назначенное время.

«Произошла странная вещь, — рассказывает Меган. — Мы никогда не встречались. Я не помню [его] лица. Я просто вспоминаю какое-то высокое, белокурое, призрачное существо, я поднимаю глаза и говорю ему: «От тебя пахнет травой». Он посмотрел на меня сверху вниз и ответил: «Я и есть трава». А потом, клянусь Богом, он исчез, как ниндзя в дымовой завесе»,

— признается актриса журналисту.

Во время той первой встречи с рок-музыкантом Меган была со своим бывшим возлюбленным, Брайаном Остином Грином. Бывшие супруги воспитывают троих детей. У 31-летнего американского рэпера Machine Gun Kelly (настоящее имя Колсон Бэйкер) есть 13-летняя дочь Кейси от предыдущих отношений.

Источник: OK 

 

Так же вам может быть интересно