«Дьявол носит Prada» в реальности: Главред Vogue Анна Винтур ищет помощницу с зарплатой 1,3 млн тенге в месяц

👠 Мода и стиль
17.06.2023
Просмотров: 679

У поклонниц книги-бестселлера и фильма «Дьявол носит Prada» появился шанс попасть в настоящую атмосферу культового произведения.

Главред Vogue Анна Винтур ищет себе новую помощницу, с зарплатой от $60 до $80 тысяч в год. В обязанности ассистента входит управление календарем, встречами и мероприятиями 73-летней Анны Винтур.

Vogue ищет выпускника колледжа, прошедшего от одного до двух лет стажировки или опыта работы, где они оказывали «административную поддержку, в идеале в сфере цифровых медиа, контента или издательского дела».

Место работы — штаб-квартира Conde Nast в центре Нью-Йорка, во Всемирном торговом центре.

Рабочий день ассистента начинается в 7.30 утра. Одна из помощниц начинает отвечать на электронные письма Анны, прослушивает ее голосовые сообщения, пишет для нее сообщения, раскладывает ежедневные газеты и приносит Анне кофе и завтрак.

Чтобы добиться успеха, идеальный кандидат должен быть «уверенным в себе, полным энтузиазма и эмоционально развитым», а также быть «прекрасным коммуникатором, сотрудником, ориентированным на поиск решений» с «целеустремленным отношением, уравновешенным скромностью и готовностью учиться».

Бывшая помощница Винтур ранее рассказывала, что кандидатам предстоит пройти пять раундов собеседований, а шестой — с самой Анной, который длится всего «две минуты».

Источник: The Daily Mail 

Так же вам может быть интересно