До сих пор спрашивают удостоверение в барах: 50-летний «вечно молодой» британец раскрыл секреты молодости

🌐 В мире
05.08.2021
Просмотров: 471

Тристан Ли из Лондона недавно отпраздновал 50-летие, но до сих пор вынужден доказывать свой возраст. А все потому, что он выглядит не старше 25 лет.

39 лет назад. Тристану Ли 10 лет
Главный секрет молодости британца заключается в правильном питании и ежедневном ритуале по уходу за кожей, который он не пропускает вот уже 35 лет
Тристану трудно общаться с ровесниками, так как они не могут воспринимать его всерьез

Тристан признался, что делает инъекции ботокса каждые восемь месяцев, и ставит филлеры в щеки. Но никаких пластических операций он не делал. Главный же секрет молодости британца заключается в правильном питании и ежедневном ритуале по уходу за кожей, который он не пропускает вот уже 35 лет. В целом, по словам Тристана, секрет его молодости заключается в так называемой «пирамиде здоровья». В ее основе лежит хороший сон, правильное питание, упражнения, уход за кожей и минимизация стресса. Инъекции красоты лишь дополнение для улучшения внешнего вида.

«Узнав о том, что я делаю ботокс, люди говорят: «Теперь понятно, почему ты так молодо выглядишь»! Но не все, кто делает это, выглядят на 25»,

— отмечает Тристан.

Также немаловажен спорт. Британец ежедневно гуляет по 30 минут и занимается в зале с личным тренером. Тристан придерживается веганской диеты, не употребляет сахар и обработанные продукты.

Бесспорно, выглядеть в 50 на 25 – мечта каждого. Но на деле — это палка о двух концах. Тристану трудно общаться со ровесниками, так как они не могут воспринимать его всерьез. А молодые люди, зная его возраст, тоже чувствуют неловкость при общении. Бывали случаи, когда его называли мошенником и не верили, когда он говорил, сколько ему лет. Впрочем, положительная сторона вечной молодости перевешивает. Тристан остается непосредственным и не боится открывать что-то новое.

Источник: The Mirror 

 

 

Так же вам может быть интересно