День любви Козы-Корпеш и Баян Сулу: 5 самых красивых пар казахстанского шоу-бизнеса

📺 Шоу-бизнес
15.04.2021
Просмотров: 608
тауекел махаббат1

15 апреля в Казахстане отмечается национальный День влюбленных, посвященный героям эпоса Козы-Корпеш и Баян Сулу. В этот романтичный день мы вспомнили истории любви самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса.

кыдырали и каракат
Кыдырали Болманов и Каракат Абильдина

Пара вместе уже более 20 лет и воспитывает шестерых детей. Кыдырали и Каракат познакомились в 1996 году на тое. Миловидная девушка сразу понравилась солисту группы «АБК». 13-летняя разница в возрасте не стала преградой для певца и он взял у девушки номер телефона . 18-летняя Каракат тогда училась в консерватории им. Курмангазы по классу народного пения. После окончания учёбы в 2000 году пара поженилась. Несколько лет назад музыканты всколыхнули общественность. Каракат на своей странице в Инстаграм объявила, что ищет для своего супруга токал. Но это оказался всего лишь пиар-ходом в преддверии их концерта.

тауекел махаббат
Тауекел Муслим и Махаббат Туктибаева

Будущие супруги познакомились в апреле 2019 года на съемках рекламного ролика. Главный сердцеед казахстанского шоу-бизнеса сразу же заметил красавицу, обладательницу титула «I вице-мисс Караганда». Но, по словам самого актера, прежде всего его очаровали ее скромность, порядочность и мягкий характер. Тауекел предложил девушке подвезти ее домой, а она, конечно, не смогла отказать красавцу актеру. В январе 2020 года пара поженилась. А в январе 2021 Тауекел и Махаббат стали родителями. Сына назвали красивым именем Айторе.

беркут и аиша
Беркут и Аиша

Пара познакомилась в 2008 году на вечеринке в честь дня рождения Беркута. 19-летняя Аиша пришла туда с Мануэлем Санчесом — учителем латиноамериканских танцев. Поначалу артистов связывали только профессиональные отношения. Но, как признался, Беркут, увидев Викторию (настоящее имя Аишы), он сразу же потерял голову. Артисту понадобилось два года, чтобы добиться ее расположения. Кроме того, родители Айбека были настроены против его возлюбленной. Сама Аиша трижды отвергла предложение Беркута, прежде чем они поженились в 2010 году. Сейчас «танцующая пара» воспитывает троих детей.

али окапов акерке буркитбай
Али Окапов и Акерке Буркитбай

28-летняя Акерке и 29-летний Али Окапов поженились в августе 2020 года. За месяц до этого зеленоглазая красавица сообщила в соцсетях, что таинственный возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца. Акерке родом из Атырау. Она выпускница консерватории им. Курмангазы, актриса, солистка группы «Асыл», а теперь еще и келин казахстанской примадонны Розы Рымбаевой. Отметим, что Роза Куанышевна неоднократно говорила о том, что мечтает, чтобы сын встретил воспитанную, милую и умную девушку. Несомненно, Акерке соответствует всем этим качествам.

луина и артем1
Луина и Артем Обухов

Певица Луина и бизнесмен Артем Обухов познакомились в 2018 году в ресторане, в котором она работала по контракту. Их отношения развивались стремительно, уже через неделю они начали встречаться, а на годовщину Артем сделал возлюбленной предложение. По словам певицы, он понравился ей с первого взгляда. Помимо внешних данных Луину зацепило то, что Артем хороший отец. Он воспитывает сына от предыдущих отношений. По словам певицы, разница в семь лет (Артем младше) также не играло никакой роли. Сейчас пара воспитывает сына Давида.

 

 

 

 

Так же вам может быть интересно